Служба...

            Верю я или не верю,
            Лишь касается меня,
            Не пытайтесь в свою веру,
            Заманить средь бела дня...

            Я не знаю вашей веры,
            И не надо объяснять,
            Кому кланяться мне в ноги,
            Кому руку целовать...

            У меня своя есть вера,
            Храм свой истиной любви,
            Прихожане мне не надо,
            Помолюсь один в тиши...

            Сам себе я доверяю,
            На себя всегда молюсь,
            Чтоб, не вляпался в соблазны,
            Не вступить в чужой союз.

            Если с кем то делишь веру,
            Тайны нет здесь, ни какой,
            Это секта,сговор,выстрел,
            И захват души чужой...

            Человека нет без веры,
            На кого ни укажи,
            Каждый только в себя верит,
            В одиночестве творит...

            Вор,убийца хладнокровный,
            Слесарь,токарь,врач,атлет,
            И художники слепые,
            Пишут групповой портрет...

            Их собрать под одной крышей,
            Не составит и труда,
            Только драка неизбежна,
            Кто из них, толпе глава...

            Так что, мимо вашей веры,
            Я спокойно прохожу,
            Не уверен в своей вере,
            Но по прежнему служу...

                16.12.2016 г.
            
            








       

 


Рецензии