Боимся
Боимся быть не стильными, не умными, не модными,
Боимя разговаривать, высказываться, плакаться,
От страха начинаем все по жизни ныть, шарахаться.
А надо лишь собраться нам, себя взять в руки, действовать,
И сразу вся вселенная начнет тебе содействовать.
Не бойся всяких глупостей, людского мненья, бедствия,
И убедишься: будут вмиг прекрасные последствия...
16 Декабря 2016
Свидетельство о публикации №116121602314