Ганерот галалу

(Песня на хануку "Мы зажигаем эти свечи")

Зажигая свечи,
Вспомним Неба свет!
Зажигая свечи,
Вспомним чуда след!

Нам послал Всевышний
В давние года
Масло для спасенья
Раз и навсегда!

Празднуем Хануку,
славя свет Творца!
Поднимаем руку
В почтении Отца!

Восемь дней Хануки
Свечи шамаш зажигает!
Изливаем песен звуки!
Праздник сердце освящает!

16.12.2016

*Фото  из личного архива


Рецензии