Прошу у Бога
Когда в душе тягучий мрак.
Всю ночь в молитве я без лени,
Прошу у Бога, сил мне дать.
Все трудности – подарок Бога,
Чем больше, тем любимей им.
Пред нами долгая дорога,
И опыт нам необходим.
Преодолеть чтоб, все ненастья,
С достоинством перенести,
И выжить и в пути не сдаться,
В душе любовь чтоб, обрести.
Уметь прощать, уметь прощаться,
Когда кругом одни «долги».
И разрешать себе влюбляться,
И делать смелые шаги.
Нет, не прошу я жизнь без боли,
И не молю все поменять.
И мне не нужно легкой доли,
Прошу лишь Бога, силы дать.
Свидетельство о публикации №116121602284