Не разбей

Не разбей мое сердце нечаянно,
Оно по частям было собрано.
Оно прошло через боль и отчаяние,
Оно было разбито, растоптано.

На живую, без наркоза заштопано,
Счастье дней на страданья умножено.
Добрым ангелом, когда то зашёптано,
Только с ангелом жить не положено.

Не разбей мое сердце, любимый,
Я тебе его тайно вверяю.
Мы по жизни с тобой пилигримы,
Не разбей, я тебя умоляю.


Рецензии