свобода

я понимаю.. бывает так .. вот все не то и все не так..
 и не нужно Вам страдать.
. просто - не ваши стихи и фото не Ваши-
все просто не читайте найдите свое
 СВОЁ ищите
 вот просто не кусайтесь
 не тратьте себя на желание
 сделать кому то больно
 себя укусите и будьте довольны
 идите и ищите свое
или для себя напишите
 и читайте никто не запрещет
 СВОБОДА !


Рецензии