А у неё в глазах удивление

А у неё в глазах умиление
Не проходящее удивление.
Вот,просыпается с утра,
Что проснулась,
улыбнулась
Умилялася,удивилася.
И продолжает весь свой день.
Как задела головой косяк.
Задавать себе вопрос
Откуда сей предмет взялся?
И себе в курносый нос
продолжает
Удивляться,удивляться,
удивляться
А я взглянув на неё.
умилялся


Рецензии