Взрываю голос с шёпота на крик 316
Взрываю голос
с шёпота на крик,
который
рвёт голосовые связки,
и вот - уже не стон,
а горький всхлип
слезу скупую
давит из-под маски.
Под ней лицо своё
который год
я вынужден скрывать
и верить в чудо:
уйдёт в забвенье
время бед, забот
и в счастье, наконец,
купаться буду.
Мечты, мечты!!!
Как сладок запах грёз
и призрачен,
а иногда - забавен,
когда
сквозь пелену прозрачных слёз
мне будущее видно
в Зазеркалье.
середина сентября 99
Свидетельство о публикации №116121602242