Разбита на осколочки судьба

Разбита на осколочки судьба.
И не собрать уже их воедино.
А где-то там рассветы без меня,
И жизнь уныло проплывает мимо.

Здесь без любви истерзана душа.
Из года в год запретка,лай овчарок.
Оскотеневшие от дури фраера.
И тошнотворный запах наших паек.

И лишь во снах, у нас зимой весна.
И лишь во снах мы любим и любимы.
И где-то там, в рассветах без меня,
Сгораешь ты в грехах невозвратимо.

Разбита на осколочки судьба.
Но кто сказал,что крест на мне поставлен?
Пока живёт во мне моя душа,
До той поры я Богом не оставлен.
    (из старенького)
Спасибо Евгению Евдокимову за то, что все стихи,
посвящённые этой теме,исполнены им.


Рецензии
Хорошее стихо!Люблю такое!Спасибо Света!

Владимир Шульговский   16.12.2016 08:50     Заявить о нарушении
Откопала в тетрадке. Женя исполнил,слегка изменив текст. А я не против. Я ведь по женский пишу.
Спасибо за отзыв.

Светлана Ахунова   16.12.2016 09:28   Заявить о нарушении