Магическое слово

Вельвет - магическое слово,
Сравнится может лишь велюр
Или божественный пурпур!
Мне отзывы писать не ново,

Делюсь я опытом своим.
И здесь не нужен плотный грим,
Коль выбрали Вы для пошива
Столь благородный материал -
Веками души вдохновлял,
Плодил он море поизитива!

Ворс мягкий, длинный, словно мех
И эластичный - для потех!
Рельеф особенный полос.
Не покраснеет хрупкий нос

В прикиде теплом. Сбережет,
В душе огонь и свет зажжет,
В глазах сверкнет задорный блеск,
Затем почет, оваций всплеск!

Он создан в сказочной стране.
Нет, нет, друзья, не на Луне -
Италия  - мой миф из снов!
С лазурных дивных берегов

Доставлен бережно для нас.
Куплю надеюсь я не раз
Еще подобный лоскуток.
Мерцает красочный поток

Различных тканей. И не счесть,
И стоит только лишь присесть
С утра, как вечер наступил!
И нет уже в запасе сил

На этот сочный карнавал,
Прекрасных тканей пышный бал!


Рецензии