едва касаясь
Поправлю прядь твоих волос,
Пойми, я все ещё стесняюсь,
И нет ответа на вопрос -
Хочу ли рядом и на долго...
Только тебя спрошу, ответь,
Ты сам, хоть, понимаешь толком
Зачем в глаза мне так глядеть...
Свидетельство о публикации №116121600221