Частушки

Бабки рядышком сидят
Вечер хорохорится.
И частушечки летят
С матерком,как водится.

За околицей простор.
Ночь идёт душистая.
А в частушках сыр и бор,
И слова ершистые.

И весёлая тоска,
И дорога трудная.
Жизнь,что,в общем,нелегка,
Но такая чудная.

В стёклах мечется закат.
Гаснет небо жгучее .
И слова искрят-летят,
Только душу мучают.


Рецензии