Поздние ягоды, ягоды с горечью

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1510197

Поздние ягоды, ягоды с горечью,
Утром склевали мои снегири.
День отжила и томилась до полночи,
И всё шептала тебе говори:

Рябинушка,  калина –
зимние цветы.
Веточка  склонилась –
Ой, горят костры.
Губоньки пылают –
губы горячи.
Руку дай – потрогай,
Сердце как стучит.

Ягоды падали, ягоды спелые
И растекалися соком любви –
Красные пятнышки, красным по белому
И щебетали вовсю снегири:

Рябинушка,  калина –
зимние цветы.
Веточка  склонилась –
Ой, горят костры.
Губоньки пылают –
губы горячи.
Руку дай – потрогай,
Сердце как стучит.
________________________________________________
Максименко М.А. Снегири на калине.


Рецензии
Чудесные стихи, благодарствую, обнимаю теплом души.
Ну, с какого переляку мы затронули жида? Дикие и тупые славянки.
Тьфу, на чёрта.)))))))

Валентина Галицкая   03.02.2017 23:51     Заявить о нарушении
Валя, не принимайте близко к сердцу, жить будем так, как оно велит!

Расьяна   06.02.2017 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.