Свободен по своей природе

Я был рожден по воле свыше.
И в долг ни у кого не брал.
Так почему же очень часто слышу:
Ты должен здесь, ты должен там?

Его так много просят о рождении.
И в каждом Он дарует самого себя.
Ну от чего же после исполнения,
Превращается даритель в должника?

Все чаще хочется мне "господам" ответить:
Играми своими вы уж сильно увлеклись.
Но "господа" так крепко угодили в сети,
От зрения и слуха отреклись.

Я был рожден по воле свыше.
И в долг ни у кого не брал.
И ты свободен по своей природе. Слышишь?!
И ты ни у кого не занимал.


Рецензии