Вдоль улицы горели фонари...
Вдоль улицы горели фонари,
Вечерний свет баюкал, засыпая,
За маревом растаявшей зари
Скрывался звук последнего трамвая.
Заснеженная полночь на часах,
Спешат домой уставшие бродяги,
Затихшая улыбка на устах,
И чистый снег, как белый лист бумаги
Манит мой взор среди постылых фраз,
И тишиной укутано мгновенье...
На этом мой кончается рассказ,
А вместо - дух ночного приключенья.
Свидетельство о публикации №116121602166