Прохожий
шагал прохожий сам в себе,в витринах отражаясь старых...
На вид лет тридцать–тридцать пять,высок,небрит,слегка надменен...
в глазах так сразу не поймешь,видать скрывать себя умеет.
Печаль в глазах или тоска не разберешь не пообщавшись,
шагал прохожий не спеша,от века гаджетов отставший...
Сюртук не нов,но чиста обувь,наглажены стрелой штаны,
улыбкой странной в ответ скажет,запасы слов тут не нужны...
Не современен и не моден,и не желает стать таким,
шагает по земле прохожий,себе слуга и господин.
Свидетельство о публикации №116121602145