я искала тебя

Я искала тебя между снов,
И ждала тебя между Звезд...
Я хранила свою любовь,
И питала её ароматами роз...

Берегла и растила силу,
Чтобы только тебе отдать.
Я надеюсь, что ты не забыл,
И сумеешь меня найти и забрать.


Рецензии