Я тебя не спросив 313
Я, тебя не спросив,
поцелую,
твоих губ
теплоту ощутив.
И от радости
сердце, ликуя,
заколотится.
Всё позабыв,
обовью
твоё тело руками
и к себе его
крепко прижму...
Ты ещё не готова,
я знаю,
ничего, время есть, -
подожду.
Поласкаю за ушком,
не спешно
погружусь
в тонкий запах духов,
и откликнешься
трепетно, нежно,
задержав
свой прерывистый вздох.
Обмирая
от прикосновений
моих жаждущих
ласковых рук,
позабудь
о безумстве мгновений,
сокративших ход
долгих минут.
1998, сентябрь 99
Свидетельство о публикации №116121602119