О суевериях

   О СУЕВЕРИЯХ

К суевериям чужих
Отношусь скептически.
В применении своих
Действую практически.

На грибы охочусь сам
Ярко и удачливо.
Профи поднимают гам,
Удивляясь значимо.

О своих не расскажу
- Тайны свои выстрадал.
Знаю свой подход к ежу.
Он задумку выказал.

Два медведя в лесу раз
Показали задницы.
Страх меня от бега спас.
Знаю, им не нравится.

Чтобы ягода набрать
- Шастай в лесу с верою.
Пользуй суеверий рать.
С ними власть немеряна.


Рецензии