Водопад шумит играя

Водопад шумит играя
Мокнут ноги у воды
Берег чудный украшают
Разноцветные цветы.

Вода успокоит лаская
Прохладой своей освежит
Пусть речка течёт молодая
Осина от ветра дрожит.

Летний день бодриться будет
Счастьем всех благодарить
Свет,печали все уносит
Так приятно в речке плыть.


Рецензии