Портрет Феликса Писсарро. худ. Камиль Писсарро

Акростих

П*ред  нами скромный мальчик.
О*н третьим был в семье.
Р*ожден   был неудачник -
Т*огда казалось всем.
Р*****ок был лентяем,
Е*му учиться лень:
Т*о школу прогуляет.

Ф*акт этот- через день.
Е*го влекло на волю:
Л*еса, луга, поля-
И*спытывал  раздолье,
К*уда ему нельзя.
С*оседка рассказала,
А*нафема она,

П*ро все, про то ,что знала
И* видела сама.
С*удьба распорядилась:
С*осватан к столяру.
А*вось обучит малость
Р*емеслам и добру.
Р*ешит все воля судеб:
О*н  живописцем  будет.


Рецензии
Борис.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.12.2016 11:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Дмитрий.

Борис Ханин   18.12.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.