ТВОЙ

Я твой вечер, твоя бандероль,
В сладких муках с тобою не спится,
Выжигаю на теле руной огонь,
Твоя кожа как бархат лоснится

Твой подарок, твои миражи,
Хаотично мы в них растворяясь,
Как на облаке тихо, беспечно лежим,
От желаний своих забываясь

Твоя тень, твоя светлая грусть,
Ну и радость конечно до края,
Самоуверен ты скажешь и пусть,
Поцелуями лишь осыпаю...


Рецензии