Запорожцам посвящается

Запорожцам посвящается..

Пред вами преклоняюсь ,Запорожцы.
Я знаю - НИКОМУ ВАС НЕ СЛОМИТЬ.
Людьми Вы были и людьми остались.
И дальше, братья, по - людски Вам жить.

Вы миру доказали в День Победы,
Что память о далёкой той войне,
В сердцах не зарубцуется во веки
Хоть дома Вас ломают. Не извне.

Извне , оно понятнее бы было..
А тут потомки тех ,кто воевал, -
Героев кто своих -Дедов и близких
Бессовестно , безжалостно предал.

Кто просто за посул Американский
Или за Европейский, может быть,
Вас силой унижения пытался
Размазать по земле и раздавить.

Могли бы ленты снять и раствориться,
С толпой смешаться , по домам сбежать...
Вы - устояли ! Вы - не покорились!
Вы - победили ! Вот что надо знать.

Знать всем нам то , что есть такие люди,
Готовые за память жизнь отдать
И никаким предателям на свете
Таких людей во веки не сломать !

Леонид Чигарев.
15. 12. 16г.


Рецензии
За порядочных людей, до дна, Егорыч!!!

Максим Бароменский   24.02.2017 11:20     Заявить о нарушении