Дети Беслана
Дети Беслана земля вам пухом
В сердцах людских зияют дыры
В голосе боль а в горле глухо
Неделю назад вы ещё смеялись
Стояли все вместе во дворе школы
А через час вам в спину стреляли
Жизней лишали держали в неволе
Горько рыдаю у телеэкрана
Как и любой переполнен горем
В сердце пылает глубокая рана
Скорбь и сочувствие жертвам террора
08.09.2004 (16.12.2016 правка)
Свидетельство о публикации №116121602040