Близкие и родные

Есть близкие и родные люди,
Они как ангелы рядом всегда.
Открывают собою дверь из тени,
Не страшны лютые холода.

Так возьми и ответь им тем же,
Не жалея сил и внутри тепла.
Обнимай их собой покрепче,
И дари им любовь сполна!

Ej Jurist


Рецензии