без вопросов

Моя тоска к тебе и обоснована конкретно,
И не задамся вопросом о...
Ответно, безответно?

Ведь я люблю и значит грустно,
Когда ты далеко,
Стихи свои читаю устно,
Я пью вино, не молоко

За что ценю?
Зачем ответы?
И думать глупо о таком,
Любить ведь можно без ответа,
Хоть близко ,хоть ты далеко

В воспоминаниях ресницы,
Стеклянный взгляд
И строгий нос,
Взлетают падают синицы
От красоты твоих волос

И не умён,
Не перспективен,
Чем взял ? -понять вам не дано!
Но от него моих амбиций не уместить в одно звено...

И от него схожу с ума я,
От карусели кругом голова,
Ах ,милый ,мы увидимся в неделе
И я твоим вниманием сыта

И не обижусь понапрасну
И имя на ухо шепну
Ведь ты забыл и это ясно
А я люблю, ах...как люблю


Рецензии