простите, милые
Этого мне мало,
Не могла ценить ,
Я прошу, родные ,за все то простить!
Вы поймите искренне,
Я могла б любить ,
Да вот сердце каменное смог
Один разбить
Стала я жестокою,
Как ветра зимой,
Стали так далеки мне
Уют и покой ...
Лишь с собакой драною
Мне так хорошо,
С кобелиной этою
Смеюсь всем назло
И я мягче мягкого и добрей богов,
Сразу слова нежные ,
Что то про любовь ...
Ну а с вами ,милые
Строже чем на зоне
И слова какие то хилые
И базар на фоне
Не ругайте глупую
Не таите зла
Нет мне наказания
Я и так бедна
Свидетельство о публикации №116121601995