Дорогие слова

Слова дорогие сердцу
Мечтаю услышать я:
Спасибо,милая Леночка,
За то,что ты есть у меня.

За то,что ждала четверть века,
Мечтая встретиться вновь
И в суете житейской
Ты сберегла любовь!

Возможно,ее я не стою,
Но сильно её ценю.
И..иногда мне кажется,
Что тоже тебя люблю...


Рецензии