Ты несравненна, потому

Истосковался  я,  истосковался,
Любви  твоей,  я,  приклонялся.
Тобой,  тобою  любовался,
В  глазах  твоих,  словно  купался.

Ты  понимаешь,  я  влюблён,
Твоей  любовью,  я  сражён.
Сердце  своё,  тебе  отдам,
Хвалу  свою,  Богу  воздам.

Ты,  словно  песня  Соловья,
Летит  она,  в  сердце  звеня.
Над  рощами  и  над  водой,
Над  злаком  в  поле,  над  травой.

Росток  травы,  что  из  Земли,
Капля  росы,  что  из  воды.
Ты  Солнца  лучик  озорной,
Цветок,  раскрывшийся  Весной.

Ты  не  сравнена,  потому,
Что  нет  сравнения  тому.
Что  Бог  создал,  что  бы  вершить,
Подобие  тебя,   внедрить.

Любовью  Землю  населить,
Что  бы  в  любви  дитя  родить.
Чтоб  счастье  на  Земле  рождалось,
И  в Ангела  бы  превращалось.


Рецензии
Алексей.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.12.2016 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий

Алексей Приходько 3   16.12.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.