ночь и день

и куда бы я не поехала и куда бы я не пошла
я беру с собой Небеса
где облака играют с Солнцем днем в сияющий футбол
 а вечером Луна  Звезды дают ночные  концерты
 под музыку чарующей живой Любви и Верности


Рецензии