не сердись
Я уже к тебе иду
Полем, горем запорошенным,
Через розы, лебеду.
Не серчай, моя хорошая,
Песни пой и не тоскуй.
Всё худое сгинет в прошлое,
Буду я, мой поцелуй.
Не сердись, моя хорошая,
Будем вместе я и ты.
А все глупости заброшу я.
В сарафанные кусты.
Свидетельство о публикации №116121601907