верному моему другу

я давно ищу верных друзей чтобы можно было доверять и вместе по жизни идти и в творчестве достигать развития и вершин
и осознавать что ты действительно не один на один
в житейском море нелепых причн
переживать о том что не стоит ни  капли твоей нелюбви
друг верный услышь отзовись
ау ау ау
 тебя так жду
да это все непросто и писать и группу вести
и это моя жизнь  хотя и не вся и не полна и это -дорожка по ущельям крутым
приходится петлять опять и опять и себя ис кать
и в состоянии при этом процессе спокойном пребывать
я многое прошла и что-то поняла
но жизнь она такова
на месте не стоит
и рядом должны быть верные друзья
хотя никто и никому ничего не должен
так теперь говорят
но я думаю  что это неверно
долг исполнять-это счастье сопредельное
и люди любимые
иначе и не стоит жить
Любви нужно служить
верно
и это не слова
это кредо и смысл
и цель
и счастье живое и верное


Рецензии