и как будто никто не поймёт
её лучше нигде не найдёшь
от зари до зари держат тяпки они
им картошечку нужно полоть
отдыхает в селе молодёжь
мима клуба ты сам не пройдёшь
а когда внутрь войдёшь ничего не найдёшь
отдыхает в селе молодёжь
покидает село молодёжь
её скоро в селе не найдёшь
и как будто никто не поймёт
почему исчезает народ
Свидетельство о публикации №116121601856
Наташа Солодовникова 18.01.2017 07:12 Заявить о нарушении
что эта гибель
по всей стране
Александр Кулаго 18.01.2017 10:15 Заявить о нарушении