Ах, жизнь, сплошное беспокойство

Ах, жизнь,
Сплошное
Беспокойство,
Покой ведь -
Это смерти
Свойство.
Да, двигайтесь,
Творите,
И что-то
Делайте,
Пишите.
Не всем дано
Быть мудрецом,
Но добрым
Малым,
Молодцом
Быть каждый
Может.
Не ждите
Кто-то Вам
Поможет.
16 декабря 2016 года.


Рецензии