Раздели со мной грусть

РазделИ со мной грусть о тебе , мой любимый и сказочный город !
Где с восторгом встаешь на заре , не взирая на дождь или холод.

Ты мне чудишься в каждом дворе ! И Нева статно плещется рядом .
Город силы и город любви , вновь укутанный снежным нарядом.

Одно хмурое небо твоё стОит множества светлых мыслей !
Я ловлю свет твоих фонарей , свою жизнь наполняя смыслом.

Где ещё,кто ещё .. и как..вызывает такие чувства ?!
Город северных,синих морей. Город царских кровей,искусства.

Я навечно влюблен в тебя,я тобой очарован навечно !
И течение жизни с тобой вновь становится ясным и вечным .

В бесконечном течении жизней , в круговерти различных тем ,
Я приеду к тебе , милый Питер ! И останусь с тобой насовсем...

16.12.16.


Рецензии
Алеша!Прекрасно!Радости и удачи ВАм...

Висколия Юрина   15.01.2017 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо.И Вам удачи! С уважением,Алексей.

Алексей Чудинов -Карамазов   15.01.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.