Не трогайте пьяных предпринимателей!

"Если вы видите пьющего
 одиночку-человека,не
 спешите с выводами.
Возможно,это корпоратив
индивидуального
 предпринимателя...

Юмор из "Одноклассников"


Не трогайте затасканной матери,
При виде пьяного предпринимателя.
Пусть шатается он по дороге!
Предпринимателей таких много...


Рецензии