Загорается в окнах свет...
Просыпаются за окнами люди.
И забрезжит, вот-вот, рассвет.
Выпал снег. Сколько радости будет!
Разбужу ребятню свою
И скажу: " Посмотрите в окошко!
Покрывалом там снег лежит.
И следы - пробегала кошка.".
Просыпаются люди и свет
Из окошек реками льется.
Я одна встречаю рассвет!
И в груди моей сердце бьется!
Свидетельство о публикации №116121601748
Андрей Евтихов 16.12.2016 07:46 Заявить о нарушении