Несостоявшееся признание

Ваша воля,
мои слезы.
Бело поле.
Красны розы.
Годы плыли,
дни летели.
Мы ли были?
или тени?
Ночь снега на землю мечет.
То ли губит?
То ли лечит?
Так и мы,не знаем точно,
когда что-то начинаем.
Днем смеёмся,плачем ночью.
Там построим.
Здесь сломаем.
Но в одном не сомневаюсь,-
я люблю вас,ваша милость.
В декабре весною маюсь.
Значит,главное случилось.


Рецензии