Сад Розовый - восторжены слова

- Сад Розовый! - восторжены слова
пронзительным Огнём.
Невидимо сокрыто место заповедное.
И Всё, что вложено в слова о нём,
в невыразимости движения ответного.
Природа-Мать мудра во всём -
вне слов храня Сокровище Заветное.   16.12.2016 (1246)


Дикая Роза - шиповник.
Собачинской Яр.
Хутор Пухляковский станицы Раздорской.
Фото автора.


Рецензии