тайны

 

у нас варенье с мёдом, облепиха
и нежности заветные слова.
кружится ночь, дородная купчиха,
да так, что просто кругом голова.

а я ловлю восторженные взгляды,
намёки,  откровения, смешки
и вспоминаю, как бродили рядом
у волнами расчерченной реки.

а радость встречи хрупкая как спичка,
что догорела вмиг и до конца.
и лишь душа, напуганная птичка,
всё тайны считывает с милого лица

16.12.16


Рецензии
"У волнами расчерченной реки...", - волшебное сравнение, Хэнни!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   24.08.2017 18:47     Заявить о нарушении