люб

твоё хрупкое и нежное "люблю",
ярче тысячи неоновых огней,
освещает темноту души моей,
если ты во сне - я очень сладко сплю.

неспокойная ты - огонь и вода:
то тону навсегда в синеве твоих глаз,
то играю с огнём без капли вреда,
находя в волосах рассвета окрас.

ты стремишься вперёд - боюсь не успеть,
тяжкой ношей в дороге быть не хочу.
потому наказал себе твёрдо впредь
никогда в душе не гасить свечу.

лю


Рецензии