ЗЕ МЪ ЛЯ Яя - НЕ!!!

ЗЕ МЪ ЛЯ КИ Ии!!!...

   -  МО ОО ГУ ТЪ -  БЫ ЫТЬ - ДЪ РЕ Ее ВЪ НИ Ее!!!... -

   -  Аа -  ЗЕ МЪ ЛЯ Яя - НЕ Ее!!!... - Ее ЩЁ Ёё -  ДЪРЕ ВЪ НЕ ЕЙ!!!... -

МА АТЬ  -  СЫ РА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - СЪТА РА Аа!!!... -

НО ОО - ПЫ ЫЛЬ!!!...

   -  ЗЪ ВЕ ЗЪ ДО ЛЁ ЁТА - СЪТА РЕ ЕЙ!!!... - МЪНО ОО ГО  - СЪТА Аа - РЕ ЕЙ!!!... -


      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии