Вечер
можно жить на свете,
вздохи - гармонистам,
счастье - в партбилете,
убирает вечер
лишнее, пустое,
карту случай мечет
да цветёт былое,
ощупью фонарной
тротуара улиц,
прописью бинарной -
мы с тобой проснулись,
ясные улыбки,
лёгкие касанья,
час неверный, зыбкий -
прочные признанья.
Свидетельство о публикации №116121600167