Ледяной дождь

Берёза в ледяных слезах
Немая, в панцирях,  раба.
В убранстве призрачном стекла
Холодный перезвон.

Пятна нечИста желтизна  фонарного
Ветвям кайма...
И тишина ... И немота. .
Лишь, треск, что сон.

Кругом заковано! ..  С листом,
Безмолвный издавая стон,
Вершин понурив образа,
Клонятся дерева.

Ноябрь високос стоит
Ведьмак невидимый дурит
Крепимся,  други, с нами Бог!
Хранит.

24.11.2016
Э.G.


Рецензии