Девочка из джунглей

Типпи -девочка из джунглей
В детстве в них она жила.
Леопарда звала-другом,
Братом назвала слона.

Леопард лизал ей руку,
Слон всё на спине катал.
Рада была Типпи другу
Слон подругу обожал.

Много лет так вместе жили.
Их любила без ума.
Типпи в современном мире
Второй Маугли была.

Вот бы нам так научиться
Дружбой всё же дорожить.
И в друг друга бы влюбиться,
Чтоб спокойней стало жить.

Сообщение из ЯНДЕКС ДЗЕН
ОТ 15.12.2016г.


Рецензии