Загадка про Новогоднюю ёлку
Праздник отмечаем с ней,
Без неё веселья нет,
Много песенок о ней!
Наряжаем каждый год,
Под неё кладём подарки,
Дети водят хоровод,
Огоньки сверкают ярко!
Стоит с игрушками она,
Встречает с нами Новый Год,
Пышна, красива и стройна,
Что это – кто же назовёт?
16 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116121601657