Все как было


Новый век! – порядок старый:
Те ж дороги, тьма в душе,
Вани вкалывают даром,
Бабы ходят в неглиже.

В двадцать первом, как в двадцатом –
Те ж проблемы, та же боль:
Никуда  - без автомата –
Бой за деньги, славу, роль…

И кому мы приболели
С беспорядком, с нищетой?
Заметают Русь метели -
Тишина!..
             – хоть волком вой.
Февраль 2001г.
*


Рецензии