итог

заканчивается жизнь
чувствителен становится холод
и жмешься крохотным тельцем
к теплу

становится тот дорог
кто переболел тебя всю.
кто был всегда где-то не далеко...-нет
ты - птицей над пропастью,
А он - крошками хлебными на подоконник.

ты - всеми отвергнута
а им приручена
всем было жаль тебя
а он - верил в тебя - лучшую.


Рецензии