И аз воздам
Безумно, бездушно и скверно –
Хохочущая Эвридика,
Отзвуки вальсов Инферно.
Себя уболтать пытаюсь,
Так трудно даётся это,
Но к лету, наверно, покаюсь
И руку сниму с пистолета.
У берега Белого моря
Остыну, хотя бы слегка,
С собой и ветром не споря,
Буду считать облака,
Молится смогу понемногу,
Смирению, вновь, научусь –
Месть по силам лишь Богу-
Спасу тем себя и Русь!
Свидетельство о публикации №116121601559