Я не люблю

Я не люблю писать..
Стихи.
Наверно даже..
Не умею.
Они приходят..
От тоски,
Когда в душе моей,
Темнеет.
Я не люблю писать..
Стихи.
Но вновь строку рождают..
Мысли.
Ложатся фраз и слов..
Мазки.
И чувств прожитые в жизни.


Рецензии